Getreide. Handarbeit. Teigwaren.

Durch Interesse und den Blick über den Tellerrand sind wir zur Nudelherstellung
gekommen – und durch Zufall. Im Sommer 2013. Doch schnell war klar, dass unsere
Landnudeln fester Bestandteil des Spessarthof-Sortiments bleiben werden.

Ausgewählte Zutaten

Frisches regionales Ei und Getreidegrieß bester Qualität aus deutschem Anbau. Je nach Sorte Hartweizen- oder Dinkelgrieß. Das ermöglicht die Bissfestigkeit, die typisch italienische Pasta berühmt gemacht hat. Für Eiernudeln, die wirklich „al dente“ zuzubereiten sind.

Handwerk & Leidenschaft

Mit eigens entwickelten und erprobten Rezepten. Und unter streng hygienischen Bedingungen. Die fertigen Nudeln trocknen für 1-2 Tage im Trockenschrank. Je nach Sorte bei unterschiedlicher Temperatur. Für gleichbleibend hohe Qualität und lange Haltbarkeit.

Unsere Nudelsorten

Engagement

In unserer Nudelmanufaktur entsteht alles in Hand. Seit kurzem haben wir Verstärkung für unser Team. Denn wir wollen weiterhin wachsen und unser Sortiment ausbauen. Dabei entstehen unsere Spessarthof Landnudeln noch in echter Handarbeit mit anschließendem Trockenvorgang.