Tradition. Innovation. Hand in Hand.

Eine Familie, eine Idee und viel Leidenschaft für Lebensmittel aus sorgfältiger
Handarbeit: das ist der Spessarthof.

Manufaktur

Tradition und Innovation sind die Basis
unserer Manufaktur. Als Familienbetrieb
vereinen wir altbewährte
Erfahrungsschätze mit jugendlichem
Innovationsdrang. Um immer das
bestmögliche Produkt herzustellen.

Tradition

Landwirtschaft hat bei uns Tradition.
Die Umstellung unseres
landwirtschaftlichen Nebenerwerbsbetriebes von Mutterkuhhaltung auf Rinderhaltung im
Jahr 2003 bildete den Grundstein für
den Aufbau des Spessarthofs

Innovation

Drei große Innovationen gab es seitdem:
die Gründung unserer Destillerie,
den Start unserer Nudelmanufaktur,
und die Biozertifizierung der
Landwirtschaft, dank der wir unsere
Gourmet-Produkte seit 2015 mit dem
EU-Bio-Siegel kennzeichnen können.

Regionalität

Neben der engen Verbindung von
Tradition und Innovation legen wir
großen Wert auf Regionalität,
Kreativität und hervorragende
Qualität. Denn wir sind davon
überzeugt, dass Essen Genuss, Identität
und Lebensgefühl zugleich sein kann.
Darum bekommen Sie bei uns nicht nur
gute Lebensmittel, sondern auch das
Gefühl, sich selbst etwas Gutes zu tun.

Hofverkauf

Weil uns Transparenz, Nähe zu unseren
Kunden und der gegenseitige
Austausch wichtig sind, verkaufen wir
unsere regionalen Produkte direkt am
Hof. Wir laden Sie beim Kauf zu einem
Blick hinter die Kulissen ein – jeden
Samstag zwischen 9 Uhr und 13 Uhr.